Olá! Hoje trago aqui pra vocês uma deliciosa receita de Pavê de Pêssego, que também é bem simples e prática. E podem ter certeza, todos que comerem aprovaram.
Então borá lá!
Ingredientes do Pavê de Pêssego :
- 1 lata de pêssego em caldas(reserve a calda)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 lata de leite de vaca (usei a lata do leite condensado)
- 3 ovos
- 4 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de maisena
- 2 colheres de margarina
- De 1 a 2 pacotes de bolacha champagne(depende da travessa que vai utilizar)
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Fazer
Primeiro, vamos picar os pêssegos. Mas não jogue a calda fora, porque iremos utilizá-la para umedecer as bolachas.
Após terminar de picar os pêssegos, pegue os ovos, separe claras e gemas. As claras você irá bater em neve (reserve).
Em uma panela coloque a lata de leite condensado. Usando essa mesma lata como medida, também coloque uma lata cheia com leite. Adicione uma colher de maisena e as gemas. Leve ao fogo até formar um creme consistente.
Coloque esse creme dentro de uma travessa de sua preferência, e sobre ele coloque as bolachas umedecidas na calda do pêssego. Depois pegue os pêssegos picados e adicione sobre as bolachas.
Em outra panela coloque o restante do leite, o chocolate em pó, adicione a outra colher de maisena e a margarina. Leve ao fogo até engrossar. Agora vamos colocar esse creme de chocolate sobre as bolachas e depois adicionar mais uma camada de bolachas (umedecidas na calda).
Pegue as claras batidas em neve e misture o creme de leite. Jogue essa mistura sobre as bolachas. Finalize com o coco e leve a geladeira por cerca de 1 hora para gelar. Depois é só se deliciar 🙂
E você preparou essa receita deliciosa de Pavê de Pêssego? Conte para mim como ficou nos comentários e não se esqueça de seguir nossas redes sociais para acompanhar todas as novidades.