A pizza de liquidificador é uma alternativa rápida e prática para preparar uma deliciosa pizza em casa, sem a necessidade de sovar a massa tradicional. Essa receita é uma ótima opção para quem deseja desfrutar do sabor da pizza sem o tempo e o esforço envolvidos na preparação da massa caseira.
Confira esta receita incrível!
Pizza de Liquidificador
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara farinha de trigo
- 1 xícara leite
- 1 colher de (chá) sal
- 1 colher de (chá) açúcar
- 1 colher de (sobremesa) fermento em pó
Instruções
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
- Após bater transfira a massa para um bowl e adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa numa forma de pizza untada e enfarinhada e leve pra assar por uns 10 minutos em potência máxima.
- Retire do forno e adicione o recheio ( qualquer recheio a seu gosto) volte novamente para o forno por mais 10 minutos e prontinho!