O Arroz Frito Coreano é um prato versátil que pode ser personalizado de acordo com suas preferências, incorporando uma mistura equilibrada de ingredientes frescos e temperos autênticos.
A técnica de fritura confere uma crocância deliciosa ao arroz, enquanto os vegetais coloridos e proteínas suculentas adicionam um toque vibrante à refeição.
Confira esta receita deliciosa!
Arroz Frito Coreano
Ingredientes
- Arroz Cozido
- 2 ovos
- 200 gramas presunto picadinho
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara milho verde
- 1 colher (sopa) manteiga
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
- Bata os ovos com um pouquinho de sal.
- Numa panela adicione a manteiga, frite os ovos como omelete, quando estiverem fritos e começando a desmanchar, junte o presunto, a cenoura, milho e arroz e frite por 5 minutos.
- Finalize com salsinha e cebolinha.