O Creme de Abóbora é uma sopa reconfortante e nutritiva que aquece corpo e alma em qualquer estação do ano. Com sua textura cremosa e sabor delicado, este prato é uma combinação perfeita de simplicidade e sofisticação.
A doçura natural da abóbora é realçada por uma mistura sutil de temperos e ingredientes aromáticos, resultando em uma experiência gastronômica irresistível.
Confira a nossa receita deliciosa de creme de abóbora!
Creme de Abóbora
Ingredientes
- 500 gramas abóbora madura
- 1 colher (sopa) requeijão
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picado
- Sal e temperos a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Instruções
- Numa panela adicione a manteiga, e junte a abóbora.
- Deixe em fogo baixo com a panela tampada para a abóbora cozinhar, se necessário adicione água.
- Quando a abóbora estiver cozida, adicione a cebola, alho, sal e temperos e deixe por uns 5 minutos para pegar o tempero.
- Finalize adicionando o requeijão, salsinha e cebolinha misturando bem e prontinho!
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Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL