Receita de Creme de Abóbora encorpada e deliciosa

17 de abril de 2024
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O Creme de Abóbora é uma sopa reconfortante e nutritiva que aquece corpo e alma em qualquer estação do ano. Com sua textura cremosa e sabor delicado, este prato é uma combinação perfeita de simplicidade e sofisticação.

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A doçura natural da abóbora é realçada por uma mistura sutil de temperos e ingredientes aromáticos, resultando em uma experiência gastronômica irresistível.

Confira a nossa receita deliciosa de creme de abóbora!

Creme de Abóbora

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozinhar 10 minutes

Ingredientes
  

  • 500 gramas abóbora madura
  • 1 colher (sopa) requeijão
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e temperos a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções
 

  • Numa panela adicione a manteiga, e junte a abóbora.
  • Deixe em fogo baixo com a panela tampada para a abóbora cozinhar, se necessário adicione água.
  • Quando a abóbora estiver cozida, adicione a cebola, alho, sal e temperos e deixe por uns 5 minutos para pegar o tempero.
  • Finalize adicionando o requeijão, salsinha e cebolinha misturando bem e prontinho!

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Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.