O Bife à Parmegiana é um prato clássico da culinária italiana que conquista paladares com sua combinação irresistível de carne macia, molho de tomate, queijo derretido e temperos aromáticos.
É uma receita reconfortante e saborosa que agrada a todos. Vamos agora compartilhar uma receita simples e deliciosa para que você possa preparar um autêntico Bife à Parmegiana em sua própria cozinha.
Bife a Parmegiana
Ingredientes
- Filé de bife
- Sal, páprica doce, páprica picante e alho picadinho a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres farinha de trigo
- 2 colheres farinha de rosca
- 1/2 xícara molho pronto
- Fatias de mussarela
- Salsinha e cebolinha (se desejar)
- Óleo para fritar
Instruções
- Tempere os bifes e reserve.
- Em pratos separados coloque a farinha de trigo, farinha de rosca, e o ovo batido.
- Leve uma frigideira so fogo e acrescente óleo até que cubra o fundo, deixe em fogo baixo.
- Enquanto isso passe os bifes na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca e frite dos dois lados.
- Quando estiver no ponto, acrescente molho pronto sobre os bifes, fatia de mussarela, cubra a frigideira com uma tampa até que a mussarela derreta.
- Finalize com salsinha e cebolinha.
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