Receita simples e fácil de Bife a Parmegiana

19 de setembro de 2023
498
Views

O Bife à Parmegiana é um prato clássico da culinária italiana que conquista paladares com sua combinação irresistível de carne macia, molho de tomate, queijo derretido e temperos aromáticos.

receitas_ads

É uma receita reconfortante e saborosa que agrada a todos. Vamos agora compartilhar uma receita simples e deliciosa para que você possa preparar um autêntico Bife à Parmegiana em sua própria cozinha.

Bife a Parmegiana

Ingredientes
  

  • Filé de bife
  • Sal, páprica doce, páprica picante e alho picadinho a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres farinha de trigo
  • 2 colheres farinha de rosca
  • 1/2 xícara molho pronto
  • Fatias de mussarela
  • Salsinha e cebolinha (se desejar)
  • Óleo para fritar

Instruções
 

  • Tempere os bifes e reserve.
  • Em pratos separados coloque a farinha de trigo, farinha de rosca, e o ovo batido.
  • Leve uma frigideira so fogo e acrescente óleo até que cubra o fundo, deixe em fogo baixo.
  • Enquanto isso passe os bifes na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca e frite dos dois lados.
  • Quando estiver no ponto, acrescente molho pronto sobre os bifes, fatia de mussarela, cubra a frigideira com uma tampa até que a mussarela derreta.
  • Finalize com salsinha e cebolinha.

Vídeo

 

Categoria:
CARNES

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.

-->