A Torta Salgada de Liquidificador é um verdadeiro coringa na cozinha, oferecendo uma solução prática e deliciosa para aqueles momentos em que a fome aperta, mas o tempo é escasso.
Com sua receita descomplicada e a facilidade proporcionada pelo liquidificador, essa iguaria se destaca como uma opção versátil para refeições rápidas, lanches ou até mesmo para surpreender os convidados em ocasiões especiais.
Confira abaixo esta receita deliciosa e o vídeo com o passo a passo em nosso canal do Youtube:
Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
- 2 xícara(s) chá leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá maionese
- 1/2 xícara Óleo
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 colher(es) de chá sal
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
Instruções
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, maionese, sal e o óleo.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
- Em uma tigela, coloque a massa e o fermento e misture bem.
- Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada.