O arroz é um dos pratos mais versáteis e apreciados ao redor do mundo. Seja como acompanhamento ou prato principal, ele pode ser preparado de inúmeras maneiras, cada uma trazendo sabores e texturas únicas.
Nesta receita, apresentamos o Arroz Temperado Cremoso, uma combinação perfeita de cremosidade e sabores ricos que prometem transformar uma refeição simples em uma experiência gastronômica deliciosa.
Arroz Temperado Cremoso
Ingredientes
- Arroz pronto
- 1/2 xícara milho verde
- 1/2 xícara azeitona picada
- 1/2 xícara cenoura ralada
- 1/2 xícara brócolis e couve-flor pré-cozido
- 1/2 xícara mussarela e presunto picadinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher(sopa) manteiga
- 1 gomo de linguiça Toscana frita picada
- 1 colher(sopa) alho e cebola picadinha
- 1 colher(sopa) requeijão
Instruções
- Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o couve-flor e brócolis e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Adicione a linguiça e cenoura e deixe refogar por mais uns minutos.
- Após isso adicione a cebola e alho picadinhos, misture bem e junte o arroz.
- Abra uma cavidade no meio da panela e adicione o requeijão, deixe ele sem mexer por 2 minutos.
- Junte a mussarela e presunto, misture bem e finalize com a salsinha e cebolinha.