Receita de Arroz Temperado Cremoso

19 de junho de 2024
450
Views

O arroz é um dos pratos mais versáteis e apreciados ao redor do mundo. Seja como acompanhamento ou prato principal, ele pode ser preparado de inúmeras maneiras, cada uma trazendo sabores e texturas únicas.

receitas_ads

Nesta receita, apresentamos o Arroz Temperado Cremoso, uma combinação perfeita de cremosidade e sabores ricos que prometem transformar uma refeição simples em uma experiência gastronômica deliciosa.

Arroz Temperado Cremoso

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • Arroz pronto
  • 1/2 xícara milho verde
  • 1/2 xícara azeitona picada
  • 1/2 xícara cenoura ralada
  • 1/2 xícara brócolis e couve-flor pré-cozido
  • 1/2 xícara mussarela e presunto picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher(sopa) manteiga
  • 1 gomo de linguiça Toscana frita picada
  • 1 colher(sopa) alho e cebola picadinha
  • 1 colher(sopa) requeijão

Instruções
 

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o couve-flor e brócolis e deixe refogar por uns 5 minutos.
  • Adicione a linguiça e cenoura e deixe refogar por mais uns minutos.
  • Após isso adicione a cebola e alho picadinhos, misture bem e junte o arroz.
  • Abra uma cavidade no meio da panela e adicione o requeijão, deixe ele sem mexer por 2 minutos.
  • Junte a mussarela e presunto, misture bem e finalize com a salsinha e cebolinha.

Vídeo

Categoria:
Especiais · Receitas

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.