Se você está procurando uma receita versátil e deliciosa para incrementar suas refeições, a massa de panqueca leve é a escolha perfeita. Ideal para um café da manhã nutritivo, um almoço rápido ou até mesmo um jantar prático, esta receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.
Com uma textura leve e macia, essa massa de panqueca é a base ideal para uma variedade de recheios, desde os mais tradicionais, como carne moída e frango desfiado, até opções vegetarianas e doces.
Siga esta receita e descubra como preparar uma massa de panqueca que vai se tornar um coringa na sua cozinha!
Massa de Panqueca Leve
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara amido de milho
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara leite
- 1 colher (café) fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio a gosto
Instruções
- Bata no liquidificador os ovos, sal, leite, amido de milho por 1 minuto.
- Em seguida adicione a farinha e o fermento e bata até misturar bem.
- Numa frigideira untada com um fio de óleo frite as panquecas dos dois lados s recheie a gosto
- Se desejar cubra com molho e mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
Vídeo
Categoria:
MASSAS