Lasanha ao sugo na Airfryer

14 de agosto de 2025
19
Views

Se você acha que lasanha é um prato que só dá para fazer no forno tradicional, prepare-se para se surpreender! Nesta receita, vamos preparar uma Lasanha ao Sugo deliciosa e prática direto na Airfryer, garantindo camadas suculentas de molho, queijo derretido e massa perfeitamente cozida, tudo em menos tempo e com muito menos bagunça.

Ideal para aqueles dias em que bate a vontade de comer algo especial, mas sem passar horas na cozinha.

Lasanha ao sugo na Airfryer

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 200 gramas presunto
  • 200 gramas mussarela
  • Queijo parmesão fresco ralado

Instruções
 

  • Em um recipiente com água coloque a massa da lasanha uma a uma e deixe por 5 minutos
  • Agora na forminha fechada (sem furos) da Airfryer.
  • Faça uma leve camada de molho
  • Em seguida faça uma camada com a massa, se for preciso quebre um pedacinho da massa.
  • Depois faça uma camada de molho, uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
  • Repita o processo até terminar com uma camada de massa e por cima o molho.
  • Finalize com parmesão ralado.
  • Aqueça a Airfryer por 3 minutos em 160 ºC.
  • Em seguida coloque a forminha fechada dentro da cesta com furinhos na Airfryer
  • Ajuste o timer por 17 minutos na temperatura de 160 ºC.
  • Depois desse tempo a lasanha esta pronta para ser servida.
Categoria:
MASSAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.