Que tal preparar uma delícia que une o melhor de dois mundos: o irresistível sabor do pão de queijo e a irresistível fofura de um bolo? O Bolo de Pão de Queijo é uma criação incrível que vai encantar o seu paladar.
Com uma textura macia por dentro e uma casquinha dourada por fora, essa receita é perfeita para um lanche, café da manhã ou até mesmo uma festa.
Bolo de Pão de Queijo
Que tal preparar uma delícia que une o melhor de dois mundos: o irresistível sabor do pão de queijo e a irresistível fofura de um bolo?
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 colher (café) sal
- 1 colher rasa (sopa) fermento em pó
- 100 gramas mussarela picada
Instruções
- No liquidificador adicione os ovos, o leite e o óleo e bata para misturar.
- Adicione a mussarela e o sal e bata novamente por 2 minutos. Adicione o polvilho com o auxílio de uma colher, pois por ser bem fino ele se espalha, coloque devagar e bata novamente para misturar.
- Adicione o fermento em pó e bata por 10 segundos.
- Coloque em uma assadeira untada com magarina e de preferência que seja uma assadeira com furo central e leve para assar por uns 25 minutos em forno pré aquecido em temperatura 250° graus.
- Sirva quentinho!
Vídeo
Agora é só saborear esse maravilhoso Bolo de Pão de Queijo, seja acompanhado por um cafezinho ou como uma opção de lanche. Tenho certeza de que será um sucesso!
Temas:
Bolo de Pão de QueijoCategoria:
LANCHES