Como fazer Massa de Panqueca Leve

27 de junho de 2024
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Se você está procurando uma receita versátil e deliciosa para incrementar suas refeições, a massa de panqueca leve é a escolha perfeita. Ideal para um café da manhã nutritivo, um almoço rápido ou até mesmo um jantar prático, esta receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

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Com uma textura leve e macia, essa massa de panqueca é a base ideal para uma variedade de recheios, desde os mais tradicionais, como carne moída e frango desfiado, até opções vegetarianas e doces.

Siga esta receita e descubra como preparar uma massa de panqueca que vai se tornar um coringa na sua cozinha!

Massa de Panqueca Leve

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozinhar 15 minutes

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara amido de milho
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara leite
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Instruções
 

  • Bata no liquidificador os ovos, sal, leite, amido de milho por 1 minuto.
  • Em seguida adicione a farinha e o fermento e bata até misturar bem.
  • Numa frigideira untada com um fio de óleo frite as panquecas dos dois lados s recheie a gosto
  • Se desejar cubra com molho e mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

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Categoria:
MASSAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.