Hoje, vou compartilhar com você uma receita deliciosa e super versátil: a Crepioca.
Essa receita é conhecida por sua praticidade e pelos benefícios nutricionais que oferece, sendo rica em proteínas e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Perfeita para o café da manhã, lanche ou até mesmo um jantar leve, a Crepioca pode ser adaptada com diferentes recheios, agradando a todos os paladares.
Confira!
Crepioca Fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres polvilho doce
- Sal a gosto
- 1 colher requeijão
- 1 fatia mussarela
- 1 fatia presunto
- Rodelas de tomate
- Folhas de alface
Instruções
- Bata bem os ovos com o sal, junte o polvilho e misture bem.
- Numa frigideira untada com um fio de azeite ou óleo acrescente a massa e deixe dourar de um lado em fogo baixo.
- Vire a massa, passe o requeijão, coloque a mussarela e presunto.
- Deixe até que a mussarela derreta, finalize com o tomate e a alface e prontinho!
Vídeo
Categoria:
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL