A bisteca suína, é uma opção saborosa e nutritiva para incluir na dieta. Ela é uma fonte de proteína de alto valor biológico e fornece vários nutrientes importantes, como ferro, vitamina B12 e selênio.
E quem não ama uma deliciosa Bisteca? Se você é assim como eu, que não dispensa uma bisteca, seja no almoço ou jantar, é bom ficar de olho nessa receita.
Bisteca na Pressão
Ingredientes
- 2 Batatas Médias
- 1 Cebola Média
- 2 Bifes de Bisteca
- 2 colheres (sopa) de Shoyo
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Instruções
- Comece cortando as batatas em cubo.
- Depois corte a cebola grosseiramente e reserve.
- Tempere as bistecas com sal, alho, temperinhos (orégano, pimenta calabresa e etc...) a gosto e shoyo.
- Misture bem e deixe marinando por uns 10 minutinhos.
- Na panela de pressão coloque o óleo, um tanto razoável para cobrir o fundo da panela e em fogo baixo o aqueça.
- Acrescente as bistecas e deixe elas selarem dos dois lados.
- Agora feche a panela e quando começar a pressão deixe por 5 minutos no fogo baixo.
- Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Acrescente as batatas e cebola e leva na pressão por mais uns 4 minutos.
- Para finalizar salpique salsinha e cebolinha, eu acrescentei 2 raminhos de alecrim para deixar mais charmoso o prato.
Vídeo
E após saborear esse prato incrível, que tal uma sobremesa? Se gostou da ideia, veja a receita do nosso delicioso Pudim.
Categoria:
CARNES