Oii gente, tudo bem com vocês?
Hoje vim aqui compartilhar com vocês uma receita super pratica, rápida e uma delicia é claro. Pois diante da correria do dia a dia temos buscado facilitar nossa vida e com isso quanto mais praticidade melhor. Mas quem é fã de uma vida saudável e gosta de se alimentar bem e comer sem culpa com certeza irá amar essa receita de pão de batata doce.
Anota aí.
Ingredientes para o Pão de Batata Doce
- 2 batatas doce cozidas (médias)
- 1 ovo
- 4 colheres de farinha de aveia
- 1 colher de fermento (colher de chá)
Modo de Preparo
Com as batatas já cozidas, amasse-as deixando um purê, acrescente o ovo, farinha de aveia e o fermento. Logo após, amasse bem até dar o ponto de moldar os pãezinhos. Mas atente-se ao cozinhar as batatas deixa-las com a casca. Depois de cozida você deve retirar. O recheio fica a gosto, eu fiz com peite de frango cozido ao molho com legumes. Com os pãezinhos moldados leve para assar até dourar.
Até a próxima!