Sopa de Mandioca com Linguiça Toscana

30 de agosto de 2024
45
Views

Se você está procurando uma receita que combine conforto e sabor, a Sopa de Mandioca com Linguiça Toscana é a escolha perfeita. Este prato é ideal para aqueles dias mais frios, oferecendo uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A mandioca, com sua textura cremosa, se mistura harmoniosamente com a linguiça toscana, resultando em uma sopa rica e deliciosa.

receitas_ads

Além de ser fácil de preparar, essa receita é perfeita para reunir a família ao redor da mesa e desfrutar de uma refeição caseira que vai aquecer o coração e o estômago. Prepare-se para uma explosão de sabores e aromas que vão tornar qualquer refeição especial.

Sopa de Mandioca com Linguiça Toscana

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozinhar 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1/2 kg mandioca
  • 2 gomos de linguiça Toscana
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Instruções
 

  • Corte a linguiça em pedaços e leve para ferventar por 5 minutos.
  • Retire a água e deixe fritar bem (já faça isso na panela que vai preparar a sopa).
  • Retire do fogo e reserve, na mesma panela adicione a cebola e alho e deixe fritar bem, junte a mandioca e frite por uns 10 minutos sempre mexendo.
  • Adicione os temperos, água até cobrir e leve para cozinhar na pressão.
  • Pique a linguiça em cubinhos, quando estiver cozida a mandioca junte a linguiça, a panela, salsinha e cebolinha e deixe por uns 5 minutos sem ser na pressão e prontinho!

Vídeo

Categoria:
SOPAS

Jornalista do Caprichos do Lar, Beatriz Chiessi é formada em Gestão Empresarial e possui MBA em Jornalismo Digital. Especialista na produção de conteúdo há 5 anos.