Descubra o prazer de uma refeição reconfortante e saborosa com o nosso Macarrão ao Molho Branco com Brócolis! Uma combinação perfeita de macarrão al dente, brócolis frescos e um molho branco cremoso que faz desse prato uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Assista ao tutorial e aprenda a criar essa delícia em sua própria cozinha. Uma explosão de sabores está a apenas alguns passos de distância. Não perca esta experiência gastronômica incrível!
Macarrão ao Molho Branco com Brócolis
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 400 gramas brócolis cozido
- 6 colheres rasas margarina
- 4 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 fatia de mussarela
- 4 colheres de sopa parmesão ralado
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Alho frito a gosto (se desejar)
Instruções
- Comece cozinhando a massa até que fique ao dente e reserve.
- Em outra panela, cozinhe o brócolis por 10 minutos.
- Molho: numa panela derreta a manteiga e junte a cebola e refogue bem, acrescente a farinha de trigo e misture e deixe por uns 3 minutos.
- Coloque o leite e não pare de mexer até ganhar consistência.
- Adicione a mozarela, misture rapidamente e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque o macarrão, brócolis, o molho, e finalize com salsinha, cebolinha, alho frito e o queijo ralado.
- Leve ao fogo para gratinar e sirva!
Vídeo
Além disso, como sobremesa você pode conferir a nossa receita de arroz-doce. Para complementar ainda mais a sua refeição e deixar toda a sua família feliz e satisfeita!
Categoria:
MASSAS