O Bolo de Leite em Pó com Aveia é uma receita deliciosa e nutritiva que combina o sabor suave do leite em pó com a textura leve proporcionada pela aveia. Essa iguaria promete agradar aos paladares mais exigentes e é uma ótima opção para um lanche reconfortante ou sobremesa.
Confira esta receita incrível!
Bolo de leite em pó com aveia
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara leite
- 1 xícara aveia em flocos
- 1/2 xícara óleo
- 2 xícaras trigo
- 1 xícara açúcar
- 2 colheres (sopa) leite em pó
- 1 colher de (chá) fermento
Instruções
- Adicione o ovo a uma vasilha e bata, em seguida adicione o açúcar, o leite, o óleo e misture, após adicione a aveia e misture bem.
- Entre com a farinha de trigo peneirada aos poucos e vá misturando bem, em seguida já entre com o leite em pó e misture novamente.
- Adicione o coco e amendoim se quiser e por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Leve a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até não sair massa no teste do palito.
- Após pronto retire do forno, desenforme e deixe esfriar para servir.