A Salada de Bifum é uma receita asiática refrescante e saborosa que combina o leve e macio macarrão de arroz, conhecido como bifum, com uma variedade de vegetais crocantes e um tempero exótico. Esta salada é uma explosão de sabores e texturas que cativam o paladar e satisfazem os sentidos.
Confira esta receita simples e deliciosa de salada de bifum!
Salada de Bifum
Ingredientes
- 200 gramas bifum (macarrão de arroz)
- 200 gramas presunto em fatias
- 1 cenoura grande ralada em tirinhas
- 1 pepino japonês ralado em tirinhas
- 2 tomates picadinhos sem semente
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 limão
- 2 ovos batidos
- sal a gosto
- Azeite e shoyu a gosto
Instruções
- Em uma vasilha misture a cenoura e o pepino ralados em tirinhas, os tomates e a cebola picados em cubinhos, o presunto também em tiras, e o suco de meio limão, reserve.
- Bata os ovos, tempere a gosto e dependendo do tamanho da sua frigideira, faça quantos omeletes puder, desde que fiquem fininhos como massa de panqueca, e corte-os em tirinhas.
- Adicione na mesma vasilha.
- Cozinhe o bifum em água fervente com um pouco de sal e um fio de óleo, até que fique 'al dente', em média vão apenas uns três minutos, escorra.
- Misture todos ingredientes e sirva em uma travessa, depois de estar tudo frio ou gelado, como preferir.
Vídeo
Temas:
receita de Salada de Bifum · Salada de Bifum · Salada de Bifum como fazer · Salada de Bifum simplesCategoria:
SALADAS E MOLHOS