O Macarrão ao Molho Branco é uma deliciosa e reconfortante receita de massa, onde o macarrão é cozido até atingir a textura desejada e, posteriormente, é acompanhado por um cremoso molho branco.
Confira esta receita deliciosa!
Macarrão ao Molho Branco
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 2 Linguiças sem pele
- 1 xícara couve-flor
- 2 colheres manteiga
- 2 colheres (sopa) alho e cebola picadinhos
- 2 fatias de mussarela picadinha
- 1 colher amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 500 ml leite
Instruções
- Cozinhe o macarrão e a couve-flor separados, quando estiverem cozidos, reserve.
- Enquanto isso, tire a pele da linguiça e frite bem.
- Para o molho misture o amido de milho no leite e reserve, derreta a manteiga, frite o alho e cebola, acrescente o creme de leite e misture, junte o leite e deixe o molho dar uma engrossada.
- Para finalizar junte a mussarela e misture.
- Junte a couve-flor e linguiça ao molho, o macarrão e misture.